[Breaking] Melanggar Kepercayaan, CUBE Entertaintment umumkan HyunA & E'Dawn Pentagon Resmi Di Keluarkan


Huaaaaa hari dapet berita yang kurang mengenakan HyunA dan E'Dawn Pentagon resmi tinggalkan CUBE entertainment seperti dilansir dari Soompi.com pada tanggal 13 September tepatnya hari ini melalui pernyataan resmi, "CUBE Entertainment telah menhapus HyunA dan E'Dawn dari perusahaan" pernyataan itu dilanjut  "ketika mengelola Artis kami, Perusahaan telah bekerja dengan kesetiaan dan saling percaya satu sama lain, sebagai Prioritas utama. setelah banyak diskusi, keputusan dibuat sulit membangun rasa kesetiaan dan kepercayaan yang telah runtuh dengan 2 artinya HyunA dan E'Dawn, Jadi mereka telah diputuskan Keluar" diakhir pernyataan nya Cube menyimpulkan "Kami Berterima kasih kepada HyunA dan Edawn dan fans mereka yang bersama kami sampai sekarang".

rasanya sangat disayangkan banget HyunA sama E'Dawn harus berpisah sama CUBE tapi mau gimana lagi ini keputusan akhir. wajar aja sih, CUBE mengganggap HyunA dan E'Dawn sudah melanggar keprcayaan mereka, dan memang sulit buat ngebangun rasa kepercayaan kalo udah gitu mah. ya mudah-mudahan ini yang terbaik buat masing-masing.

sedih sih Pentagon udah gak ada E'Dwan. kalo sudut pandang gue sih Cube semata-mata bukan soal dating, cuma waktu buat mereka go publik yang salah, Cube dari awal sudah berusaha nyelamatin E'Dawn karena Pentagon itu itungannya masih baru dan mulai dapet spotlight apalagi lau Shine emang lagi booming banget, kalo Soal HyunA sih gak usah ditanya, keluar dari Cube dia pasti bisa sukses karna namanya udah terkenal dimana-mana, mungkin maksud Cube, sabar dulu fokus karir dulu biar lebih dikenal dan makin sukses. tau sendiri kan imbasnya karna Confirm kemaren apa? cancel besar-besaran dari fans? dan satu group jadi kena semua T_T

hhufttt disini bukan gue mau ngebela Cube sih cuma lihat secara objektif aja, dan fans dengan istilah penganut Oppa is Mine juga gak bisa disalahkan juga *ini gara-gara banyak baca koment gini nih* sekarang fans mana yang gak marah hingga akhirnya timbul cancel besar-besaran dari fans yang berimbas ke 1 groupnya huftttt apalagi ternyata pacarannya udah 2 tahun masih rookie banget kan, wajar sih fans ngerasa dibohongin hingga timbul kek gitu reaksinya.

ah sudahlahh doakan aja yang terbaik buat Cube , E'Dawn dan HyunA. Fighting!!!!

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "[Breaking] Melanggar Kepercayaan, CUBE Entertaintment umumkan HyunA & E'Dawn Pentagon Resmi Di Keluarkan"

NOBARFILM21.CO mengatakan...

Terima kasih sudah share informasi selengkap dan semenarik seperti ini , informasinya sangat membantu dan sangat menarik .

cinema21.club
bioskopkeren21.co
bioskopxxi.co
layarbioskop21.net
layarcinema.club

indoxx1.best
gudangfilm21.net
nontongratis.co
bioskopindo21.com
nobarfilm21.co