SEVENTEEN Bersiap Berangkat Menuju Indonesia Untuk Konser "IDOL CUT in JAKARTA" 2018


Tinggal sehari lagi cuy menuju #IDOLCUTinJKT tangal 16 September 2018 di ICE Hall BSD - Tangsel para member Seventeen pun hari ini sudah terlihat di Bandara Incheon akan menuju rumah gue, eh maksudnya menuju Jakarta hehe. Uang oh uang dimana kamu haha beginilah nasib kpopers multi fandom gini padahal deket banget dari rumah itu, ketika ada konser gini kelabakan sendiri wkwk. Buat yang nanti nonton titip salam aja yak buas Mas Mingyu😘 walaupun gak bisa nonton udah bisa menghirup udara yang sama pun gue udeh seneng wkwk.



Cr pic : by OSEN

Ke 13 member Seventeen bening-bening amat itu yak 😍 style santai casual gitu tapi tetap terlihat memawan. Duh itu Minggyu samq Vernon bisa dibungkus gak sih mau bawa pulang ah hihi *ditabok Carat iya* 

Buat Carat udah pada siap belom menyambut para Namja Chingunya di Bandara? Berikan kesan yqng gak akan terlupakan yak buat para bebeb nya harus tertib buat mereka nyaman 😁

Selamat bersenang-senang ya buat ya Nonton.


Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "SEVENTEEN Bersiap Berangkat Menuju Indonesia Untuk Konser "IDOL CUT in JAKARTA" 2018"

Anonim mengatakan...

The Walking Dead revient à la rentrée sur AMC et OCS.

NONTONGRATIS.CO mengatakan...

Terima kasih sudah share informasi selengkap dan semenarik seperti ini , informasinya sangat membantu dan sangat menarik .

cinema21.club
bioskopkeren21.co
bioskopxxi.co
layarbioskop21.net
layarcinema.club

indoxx1.best
gudangfilm21.net
nontongratis.co
bioskopindo21.com
nobarfilm21.co