[Up Coming Drama] Para Pemain Drama MBC "Bad Papa" Melakukan Pembacaan Naskah Perdana dan Rilis Official Poster

yeaahhhhh gue seneng banget denger kabar Jang Hyuk main drama lagi setelah gak ikut lagi di Drama Voice 2 akhirnya Ahjussi rasa Oppa yang satu ini akan muncul lagi dengan Drama Barunya BAD PAPA, drama ini akan ditanyangkan MBC mulai 1 Oktober mengisi Slot Senin-Selasa.
pas baca judul nya ini pertama kali gue langsung yang dipikiran gue langsung muncul ini drama tentang seorang ayah Bad Boy yang sayang banget sama anaknya mungkin yak wkwk gue udeh gak sabaran banget lah nunggu, karana diriku suka sekali sama Ahjussi ini.

Bad Papa sendiri menceritakan tentang Yoo Ji Cheol (Jang Hyuk) dulunya adalah seorang petinju terkenal dikorea yang diidolakan banyak orang, kaya populer dan tak pernah terkalahkan dalam pertandingan. Suatu hari dia bertemu dan langsung jatuh cinta pada Choi Sun Joo (Son Yeon Eun) 3 hari kemudian dia menikahinya dan mempunyai seorang anak perempuan dinamai Young Sun (Shim eun Soo). Sampai akhirnya semua kebahagiaanya hilang dalam sekejap karna suatu masalah. semua uang, ketenarannya hilang dan hidupnya hancur dan kacau. akhirnya dia menjadi petinju ilegal demi menjadi menyambung hidup dan menjadi ayah yanag baik bagi Putrinya. 






Kemarin terlihat beberapa pemain Bad Papa Jang Hyuk, Shin Eun Soo, Son Yeon Eun, Kim Jae Kyung dan Hajoon sedang melakukan pembacaan naskah pertamanya, duelahh Ahjussi Jang Hyuk ganteng benerrr.



Setalah liat pic First Reading ini makin antusias nunggu nya. masih sekitar setengah bulan lagi lah kita bertemu Oppa hihi. Hari ini juga Bad Papa Resmi merilis Official Poster, ada yang menarik dari Poster nya Bad papa Ini Jang Hyuk dan Shin Eun Soo didalam foto tampak dibawah air dan itu terlihat keren banget. dapet info juga pengambilan gambar foto diambil dikolah renang dengan kedalaman 7m dan untuk mendapatkan pose yang pas butuh sampe 4 jam. gak ngebayangin aja gue dengan didalem air dingin gitu selama 4 jam dan pose yang sesulit itu mereka bisa mengahsilkan hasil yang keren kek gitu, mantep lah emang. ini salah satu drama yang ditunggu-tunggu gue hehe. 

Habis dedek gemes terbitlah kalagan atas (om om) rasa Dedek gemessss hehe, setelahh bulan september kemaren ditaburi dram-dram dedek gemes muali dari Cha Eun Woo sampe D.O Kyung Soo dibulan oktober ini bakalan banyak Drama Om Om Kece hihi mulai dari Choi Jin Hyuk sampe Ahjussi Jang Hyuk, kiewww banget lah pokoknya mah wkwk



Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "[Up Coming Drama] Para Pemain Drama MBC "Bad Papa" Melakukan Pembacaan Naskah Perdana dan Rilis Official Poster"

Anonim mengatakan...

Et c'est là ce qu" il trouve dans l'islam.

Anonim mengatakan...

you're truly a excellent webmaster. The web site loading pace
is amazing. It kind of feels that you are doing any unique trick.

Moreover, The contents are masterwork. you
have done a magnificent process on this topic!

INDOXXI mengatakan...

Terima kasih sudah share informasi selengkap dan semenarik seperti ini , informasinya sangat membantu dan sangat menarik .

cinema21.club
bioskopkeren21.co
bioskopxxi.co
layarbioskop21.net
layarcinema.club

indoxx1.best
gudangfilm21.net
nontongratis.co
bioskopindo21.com
nobarfilm21.co