Review Drama Korea Life On Mars (2018)

Kali ini gue mau Review Drama Korea remake dari UK dengan judul yang sama yaitu Life On Mars.

review drama korea life on mars (2018)
Drama Korea Life On Mars (2018)

Life On Mars sendiri menceritakan tentang Han Tae Joo (Jung Kyung Ho) seorang Detektiv investigasi Kejahatan dan kriminal. Tae Joo sangat ahli dalam pekerjaannya, Dia lebih mempercayai data dari pada manusia. Saat melakukan Inventigasi Kasus Pembunuhan Berantai dia mengalami kecelakaan. Ketika Han Tae Joo terbangun, dia menemukan dirinya sedang berada di musim panas tahun 1988, Tae Joo sangat bingung *gue juga yang nonton bingung* haha. Kembali ke tahun 1988 Tae Joo disana menjadi seorang detektif di sebuah kantor polisi kecil.

Kesan pertama dari episode 1 sampe pertengahan cukup menarik. Sebuah cerita time traveler karena kecelakaan yang dialami Tae Joo. Han Tae Joo bingung kenapa tiba-tiba pas bangun dia ada di tahun 1988 gue sendiri pun bingung sih liatnya. Sampe ada scene dimana Kepala Tae Joo sering berdengengin kesakitan dan ada suara oranf yang mengajaknya bicara seolah dia itu lagi ada di mimpi. Ternyata dia itu di tahun 2018 setelah kecelakaan dan koma hingga time traveler kembali ke tahun 1988. Dia cuma merasa bingung apakah dibtahun 1988 itu nyata ada dia cuma khayalan mimpinya.

Di tahun 1988 itu Tae Joo menjadi inspektur Polisi di desa kecil bernama Insung. Di tahun 1988 ini dy bertemu kasus-kasus serupa seperti di masa depan nya dia sebelum dia koma dimana dia sedang menginvestigasi kasus pembunuhan berantai. Dan di tahun 1988 itu terjadi pembunuhan berantai dengan cara yang sama. Agar Tae Joo bisa kemabali ke jamannya/tahun sekarang Tae Joo harus memecahkan pembunuhan berantai tersebut karna mereka saling terhubung. Yang uniknya itu Han Tae Joo di tahun 1988 bertemu dengan Han Tae Joo juga cuma saat dia masih Kecil umur 8 tahun.

Sampai di episode 10 sampe 14 gue rada bosen sama ceritanya tapi masih penasaran karna setiap kasusnya tuh berhubungan. Pengen loncat ke episode-episode akhir takut gak ngerti gimana kelanjutan kasusnya. Akhirnya happy ending sih cuma gue agak kesel sendiri ya sama endingnya jadi surealis gitu gue gak paham apa yang dialami Han Tae Joo itu semacem Time Traveler atau emang dia bener-bener bisa kembali kemasa lalu, atau itu cuma khayalan -_- yang aneh di endingnya dia happy endingnya di tahun 1988 nah terus apa kabar tubuhnya yang ditahun 2018. 

Dari 10 point gue kasih nilai 65 lah bukan gak bagus dramanya. Dramanya cukup menarik yang mengangkat Kasus Kriminalitas santai. Cuma ya gak klimaks aja lah menurut gue. Dengan ending yang cukup membingungkan.


review drama korea life on mars (2018)
Drama Korea Life On Mars (2018)


review drama korea life on mars (2018)
Drama Korea Life On Mars (2018)


review drama korea life on mars (2018)
Drama Korea Life On Mars (2018)




Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Review Drama Korea Life On Mars (2018)"

Anonim mengatakan...

Dating apps open a planet of option to you.

Anonim mengatakan...

Hi there this is somewhat of off topic but I was wondering if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually code
with HTML. I'm starting a blog soon but have no coding know-how so I wanted to get guidance from someone with experience.
Any help would be greatly appreciated!

Anonim mengatakan...

I'm still learning from you, but I'm making my way to the top as well.

I certainly enjoy reading everything that is posted on your blog.Keep the aarticles coming.

I liked it!

Anonim mengatakan...

Vidéo craquante d'une chatte et son petit.