Review Drama Korea 100 Days My Prince (2018)

review drama korea 100 days my prince (2018)
Drama Korea 100 Days My Prince (2018)

Yeaaa akhirnya kelar nya juga nonton Dramanya baby Uco hehe

Drama dari tvN hampir tidak pernah mengecewakan gue. Kali ini tvN ngasih asupan Drama Saeguk ringan. Bukan Drama Saeguk Panjang cuma berjumlah 16 episode 100 Days My Prince berhasil menyita perhatian gue ^_^ karena apa? Karna D.O EXO menjadi lead male nya hihi semua juga tau Drama ini populer karna kehadiran D.O tapi kalo buat gue sih gue gak pernah namanya nonton drama karna kepopuleran castnya. Kalo bagus ya gue bilang bagus kalo biasa aja yang gue bilang biasa. Tapi gue bisa bilang buaguslah buat 100 Days My Prince ini

100 Days My Prince ini cukup beda dari kebanyakan Drama Saeguk lainnya, bergenre Drama Romance Comedy, Drama ini nyeritain tentang Putra Mahkota yang cedera dan lupa ingatan, nah karna Amnesianya itu selama 100 hari dia hidup sebagai rakyat jelata dengan nama Won Deuk, dan terpaksa nikah sama Hongshim karna titah putra mahkota yang mengharuskan semua lajang menikah sebelum akhir bulan #padahalitutitahdysendiri wkwk. Walaupun lupa ingatan, sifat dan cara ngomongnya masih sama waktu dia jadi Putra mahkota. Pokoknya selama 100 hari dia lupa ingatan itu dia hidup sebagai Won Deuk dan hidup baru dengan Hongshim.

Beda banget dari Drama Saeguk lainnya yang biasanya banyak adegan darah-darahan dan intrik-intrik politik yang rumit terus penjahatnya banyak, 100 Days My Prince ini masih entenglah buat otak gue hehe. Emang ada adegan darah-darahannya, tapi gak terlalu banyak. Lebih banyak Comedy sama Romancenya. Intrik politik nya juga gampang gue tangkep karna pihak Antagonis nya cuma 1 jadi masih masuk buat yang gak suka Drama2 ribet. 

review drama korea 100 days my prince (2018)
Drama Korea 100 Days My Prince (2018)
Terus disini kualitas Akting Do Kyung Soo okelah, meranin Putra Mahkota yang dingin dan penuh tatapan mata kebencian dapet banget #aslinya kalo natap juga langsung jleb hati eneng mah hehe. Kalo Lead femalenya udeh gak asing lah si mba Nam Ji Hyun salah satu Drama yang naikin nama dia itu Suspicious Partner. Menurut gue akting Nam Ji Hyun disini sih B aja yak *menurut gue ini yak! Gak boleh protes* hehe. Chemistrynya kurang nyantol gitu deh pokoknya mah. Tapi Overall ini Drama bagus.

8.9/10 lah buat gue Drama ini, Cukup Menghibur nilai comedynya bisa 50% sendiri haha pas lagi serius-serius ada aja diselipin scene comedynya *mungkin karna humor gue receh kali yak wkwk*. 

review drama korea 100 days my prince (2018)
Drama Korea 100 Days My Prince (2018)

Buat kamu yang suka Drama era kerajaan dengan sentuhan romance dan Humor yang seimbang boleh lah Drama ini dimasukin list. Sangat Recomended buat ditonton. Gak kaya Drama Saeguk lain yang endingnya bikin sakit hati macem Scarlet Heart dan Mr.Sunshine, 100 Days My Prince ini Endingnya cukup buat gue senyum-senyumlah yak.

ini gue kasih spoiler ending dikit tapi jangan banting Hp yang chingu wkwk

Drama Korea 100 Days My Prince (2018)

sabar Chingu sabar ini ujian wkwk

bonus Baby Uco yang gemsin ane kasih deh

review drama korea 100 days my prince (2018)
Drama Korea 100 Days My Prince (2018)

review drama korea 100 days my prince (2018)
Drama Korea 100 Days My Prince (2018)

review drama korea 100 days my prince (2018)
Drama Korea 100 Days My Prince (2018)

review drama korea 100 days my prince (2018)
Drama Korea 100 Days My Prince (2018)

review drama korea 100 days my prince (2018)
Drama Korea 100 Days My Prince (2018)

review drama korea 100 days my prince (2018)
Drama Korea 100 Days My Prince (2018)

review drama korea 100 days my prince (2018)
Drama Korea 100 Days My Prince (2018)





Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "Review Drama Korea 100 Days My Prince (2018)"

Anonim mengatakan...

Your style is very unique compared to other people I've read stuff from.
Thank you for posting when you've got the opportunity, Guess I'll
just book mark this site.

Anonim mengatakan...

Aw, this was a very nice post. Taking the time and actual effort to create a superb article?
but what can I say? I hesitate a lot and never seem
to get anything done.

Anonim mengatakan...

You have noted very interesting details! ps decent internet site.