15 Fakta Menarik Kim Taehyung BTS Yang Bakal Buat Kamu Jatuh Cinta


Annyeonggggg Chingudeul para pecandu oppa hihi khususnya para Army..
15 fakta kim taehyung bts yang bakal buat kamu jatuh cinta
Kim Taehyung BTS / V BTS
Dalam rangka ulang tahun my Ultimate Bias di BTS yang ke-23 yaitu Kim Taehyung atau V BTS, atau TaeTae atau tetet hihi, admin Pecandu Korea akan membagikan beberapa fakta menarik Kim Taehyung yang di rangkum dari berbagai sumber. dan sekaligus alasan kenapa gue suka banget sama Kim Taehyung.

Tau BTS dari mereka debut, tapi saat itu gak mengenali mereka sedalam sekarang ini. mulai kenal dekat BTS dan jatuh cinta sama sosok Taehyung itu sejak awal tahun 2016, gara-gara temen kuliah suka ngomongin Jin terus, akhirnya kepo dan penasaran akut sama sosok pemilik suara yang khas banget, dia adalah Kim Taehyung.
15 fakta kim taehyung bts yang bakal buat kamu jatuh cinta
Kim Taehyung BTS / V BTS
Sejak saat itu bener-bener tergila-gila sama Taehyung, sampe sempet berfikir dia ini manusia beneran atau karakter anime sih, ganteng banget *ketampanannya Taehyung yang haqiqi membangkitkan jiwa fangirlingan gue yang sempet fakum semenjak Luhan dan Kris out EXO. 
15 fakta kim taehyung bts yang bakal buat kamu jatuh cinta
Kim Taehyung BTS / V BTS
Awal jatuh cinta karna suaranya dan mukannya yang ganteng, lama-kelamaan sering nonton Bangtan BOMB sampai BTS Run jadi makin kenal sama Taehyung dan Bangtan. Ternyata dia adalah sosok terusuh di BTS yang paling berisik, paling aneh tapi itu yang bikin gue semakin jatuh cinta sama sosok unik yang satu ini.

Sudahlah kebanyakan intro gak bakal habis-habis nih kalau bahas seberapa cintanya gue sama Kim Taehyung, langsung aja dah cikidot Fakta menarik Kim Taehyung Who Come From The Star yang bakal buat kamu jatuh cinta sama dia.

1. Cowok Tampan Kelahiran Daegu
15 fakta kim taehyung bts yang bakal buat kamu jatuh cinta
Kim Taehyung BTS / V BTS
Kim Taehyung (κΉ€νƒœν˜•) atau lebih dikenal dengan nama panggung V  lahir di Daegu, Korea Selatan pada tanggal 30 Desember 1995 adalah anak pertama dari 3 bersaudara yang terdiri dari satu adik perempuan Kim Eon Jin dan satu adik laki-laki Kim Jeong Gyu. Pria bergolongan darah AB ini bergabung dengan BTS melalui audisi.

2. Taehyung yang Polos

Saat masih menjadi trainee ada seorang Hyung yang berkata pada Taehyung "Hyung tertua akan segera datang *maksudnya Jin yak*, jadi tampilkanlah pesonamu untuk membuat kesan pertama agar kau bisa diingat." Lalu saat Jin Hyung masuk, V langsung menari didepan Jin sambil melihat kebawah, Jin pun menatap V dengan pandangan kosong dan akhirnya Jin berbicara ''Kya, pergilah. Lakukan tarianmu didepan sana'' (wkwk poor Taehyung)

3. Anggota Terakhir BTS

Kim Taehyung adalah member terakhir yang terungkap, ketika foto teaser debutnya dirilis. Sebelumnya, BTS dikenal sebagai grup hanya dengan 6 anggota.  Jimin mengupload foto punggung Taehyung sesaat sebelum mereka debut, Para penggemar mengiranya itu adalah Jungkook. Ternyata dia adalah Kim Taehyung si pemilik suara berat yang sexy di BTS Ia terkenal dengan vokalnya yang khas dan merupakan member termuda ke dua di BTS dan menggunakan nama panggung V.

4. V dengan Kebiasaan Uniknya
15 fakta kim taehyung bts yang bakal buat kamu jatuh cinta
Kim Taehyung BTS / V BTS
V ini punya kebiasaan menggigit kukunya, membuka mulut, dan V juga sering berkata “Eommaaaa!” dan “itu menyakitkan!!” saat menyentuh apapun yang menurutnya lucu. Ya Allah gusti ini orang memang bener-bener kiyowo ya hehe.

5. Asal muasal panggilan TaeTae

Ternyata V dipanggil TaeTae karena menurut teman-temannya TaeTae itu mudah disebut sedangkan alasan kenapa dia dipanggil BlankTae dikarenakan si Tae ini sering menunjukan blsnk expression hampir disetipa waktu. Uhhh bikin aku gemassss maksimal ngebayangin V dengan matanya yang polo situ masang ekspresi kosong haha.

6. Member BTS yang Paling Berisik

Fakta yang satu ini pernah di ungkapkan oleh Jin yang bilang sejak pertam kali ketemu V dia ini emang gak bisa diam dan suka teriak-teriak di dorm.

Saat Jin membicarakan V
"Pertama, ada V. Aku tidak bercanda. Dia duduk di asrama , lalu tiba-tiba dia berlarian pergi 'HO! HO! HO! ' Dia sangat aneh. Dia seperti spesies yang berbeda. Apakah Anda tahu apa yang dia lakukan sendirian di rumah kami? ' Jimin , aku mencintaimu !! Oppa , saya tidak bisa ! Jimin , aku mencintaimu !! "
hihi udah gak aneh kalau banyak yang bilang dia aneh

7. Kim Taehyung si Alien Manusia 4D jaman jigeum

Udah gak heran sih dalam sebuah group itu pasti ada aja member yang punya kepribadian aneh, salah satunya Kim Taehyung. Udah banyak yang ngakuin sifat anehnya Taehyung ini, semua member memilih V sebagai anggota yang paling aneh dan paling berisik di BTS wkwk namanya juga alien gak heran akutuh hihi.

Suga pernah bilang :
 “Orang bilang seseorang yang memiliki golongan darah AB itu biasanya kalau tidak sepenuhnya jenius ya sepenuhnya idiot. Tapi kadang V punya ide yang  sangat menarik dan mengejutkan kami.” 
''Awalnya aku berpikir kelakuannya itu dibuat-buat. Maksudku,bagaimana orang seperti dia ada di Dunia ini? Aku benar-benar berpikir yang dilakukannya cuma Akting. Tapi aku salah. Dia orang yang benar-benar tidak biasa. Aku belum pernah melihat orang seperti Taehyung sebelumnya. DIA TIDAK NORMAL..”
RM juga pernah bilang bahwa
“V itu 10% jenius dan 90% idiot”
Jimin mengaku : 
'' Aku melihatnya memainkan peran seperti di Drama. Saat dia sedang menunggu Laundry, tapi dia bicara dengan dirinya sendiri..
V : ''Hey Sis Kemarilah!'' (Versi pria) 
V : ''Kenapa?'' (Versi Wanita)
V : ''Kemarilah!'' (Versi Pria) 
V : ''Apa Yang Kau Lakukan?'' (Versi Wanita) 
V :''Aku Menyukaimu'' (Versi Pria)...
Tingkah laku V memang suka konyol, gila, dan aneh sudah banyak buktinya guys kata Jimin aja V suka bicara sama diri sendiri dan kadang sering bicara dengan bahasa alien! Wkwkw Alien ganteng begini mah, gue bungkus ntar haha. Tapi inilah salah satu daya tarik Kim Tae Hyung yang mengidupkan group dan membuat suasana semakin segar, begitupun akuhh cinta sama dia gara-gara kelakuannya ini pokoknya V Who Comes from the Star hihi.


8. Pendengar yang baik

Di groupnya BTS V dikenal sebagai orang yang paling peduli dan menjadi orang yang asik untuk sharing karena dia tipe pendengar yang baik loh. V juga paling dekat dengan Jin dan Jungkook, bahkan dia memilki hobi yang sama dengan Jin. Tapi kalau soal urusan curhat kalau ada masalah dia suka curhatnya sama Jimin dan Jin, tapi V piker lebih enak bicara sama Jimin karena mereka berdua memiliki umur yang sama dan karna mereka sudah kenal sejak SMA mereka juga satu sekolah bahkan satu kelas. Pantesss deket banget sama Jimin yah.

9. Kata V, dia Bisa Masak!

Pernah dalam sebuah wawancara, V ditanya soal Jin yang tidak mau berbagi makananya dengan V, lalu V menjawab bahwa dia akan memasak makanannya sendiri. V mengaku kalau dia juga bisa masak egg rolls yang pernah diajarkan oleh neneknya. Terus RM juga pernah bilang, "V bisa masak ramen!". Tapi ternyata semua itu cuma jokes chingu Soalnya pernah di salah satu video di Vlife mereka memperlihatkan bahwa sebenarnya V nggak bisa masak dan cuma mendapat tugas bikin saus. Hahaha dasar yak, tapi gak apa gak bisa masak nanti aku aja yang masakin *lol

10. Jago bikin Aegyo
15 fakta kim taehyung bts yang bakal buat kamu jatuh cinta
Kim Taehyung BTS / V BTS
Ultimate bias gue di BTS ini emang skil Aegyo nya gak usah diragukan lagi deh, kalau V udah buat aegyo, luluh lantah sudah hati ini.

11. Ganteng Maksimal

Yuhuuuu siapapun pasti setujut kalau Kim Taehyung ini emang manusia super handsome hihi, Bahkan army (nama fandom BTS) menjuluki Kim Taehyung dengan CGV karena wajah tampanmya mirip karakter anime *gue aja masih bingung Taehyung ini manusia atau anime, ganteng banget abisan*
15 fakta kim taehyung bts yang bakal buat kamu jatuh cinta
Kim Taehyung BTS / V BTS
Dibalik sisi aneh dan Kiyowonya dia kalau udah mengeluarkan Aegyo jangan salah dia bisa juga membuat jungkir balik dunia persilatan kalau udah muncul sisi elegantnya. Si manusia GUCCI yang mau pakai apa aja tetep keliatan modis, kaos oblong, baju robek, kemeja atau dress cewe sekalipun itu bakal tetep ganteng maksimal.


12. Pencinta Anime
15 fakta kim taehyung bts yang bakal buat kamu jatuh cinta
Kim Taehyung BTS / V BTS
Selain wajahnya yang ganteng kaya karakter anime, Kim Taehyung ini dikenal pecinta anime sekali, saking sukanya sama anime, Taehyung udah nonton semua episode One Piece, Digimon Adventure,  Piano No Mori, The Girl Who Leapt Through Time, Wolf Children, Summer Wars dan beberapa karya Hosada Mamoru.

13. Soal Cinta dan Tipe Cewek

Katanya sih Kim Taehyung belum pernah menjalin hubungan yang benar-benar serius sama cewek loh sampai sekarang, wah kesempatan makin terbuka lebar nih buat para Army hihi. Eitss tapi Kim Tae hyung punya tipe idealnya juga nih, Tipe Ideal Taehyung adalah gadis yang selalu bersemangat setiap hari, Care sama Taehyung,mencintai dia,membuatkan coklat panas dan bisa melakukan Aegyo. Wahhh kalian udah masuk semua list type idealnya belum hehe.

V juga bilang kalau dia pernah berkhayal jika dia punya pacar, Taehyung akan mengajak pacar kesayangannya jalan-jalan di taman saat musim gugur sembari memberi makan burung-burung merpati. Huaaaaa ini tipe pacarable banget sih uhhh.

V tipe yang sangat Royal sama yeoja Chingunya. Dia mau memberikan kejutan atau hadiah untuk pacarnya lo dan V ingin nantinya istrinya bisa menghemat uang yang diberikan olehnya yang sudah didapatkannya dengan susah payah (huaaaaa masih pacaran royal, udah nikah duit diserhin semua, beruntung banget lah jodohnya Tae yang masih dirahasikan Tuhan hihi)

14. Dekat dengan Orangtua
15 fakta kim taehyung bts yang bakal buat kamu jatuh cinta
Kim Taehyung BTS / V BTS dan Kedua orang tuanya
Kamu inget kan dengan foto Taehyung dengan kedua orangtuanya yang pernah tersebar di media sosial? Nah Taehyung ini memang dikenal deket banget sama orang tuanya bahkan kalau dia mendapatkan hari libur keinginannya dalah bertemu dengan orang tuanya. dibeberapa kesempatan Taehyung juga sering menyebut "Saranghae appa,eomma". Nanti kalau aku pulang buatkan aku japchaee, jachaee adalah salah satu makanan favorite Taehyung. 

Taehyung bilang bahwa sosok panutannya adalah Ayahnya ''Aku ingin menjadi seperti Ayahku. Seseorang yang melindungi anaknya,mendengarkan apapun yang anaknya katakan,dan mendukung cita-cita anaknya,serta selalu ada disisi istrinya''

Tuhkan selain tipe pacarable Kim Taehyung ini bakal jadi sosok tipe suami ideal banget hihi

15. Suka Musik Trot

Kalian pernah denger musik Trot kan?

Musik trot adalah salah satu genre musik pop asli Korea yang memiliki beat dan cengkok yang khas banget (kalau diindonesia semacam musik dangdut).Disalah satu episode BTS Gayo V pernah mengatakan rasa sukanya akan musik Trot.

terbukti di acara KBS Song Festival 2018 kemarin V bersemangat sekali menari saat Kim Yeon Ja menyanyi, bukan hanya V yang bersemangat menari semua yang diatas panggung menari bersama.
15 fakta kim taehyung bts yang bakal buat kamu jatuh cinta
Kim Taehyung
gue yakin dia ini bener-bener datang dari planet lain, manissssss bangetttt

Nah itu dia 15 fakta Kim Taehyung BTS yang bakal buat kamu jatuh cinta dan makin cinta sama si V who come from the star haha

Source : aminoapps, wikipedia


Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "15 Fakta Menarik Kim Taehyung BTS Yang Bakal Buat Kamu Jatuh Cinta"

LAYARBIOSKOP21.NET mengatakan...

Terima kasih sudah share informasi selengkap dan semenarik seperti ini , informasinya sangat membantu dan sangat menarik .

cinema21.club
bioskopkeren21.co
bioskopxxi.co
layarbioskop21.net
layarcinema.club

indoxx1.best
gudangfilm21.net
nontongratis.co
bioskopindo21.com
nobarfilm21.co