Kesan Pertama Nonton Drama Korea An Empress's Dignity (2018)

kesan pertama nonton drama korea an empress dignity (2018)
Drama Korea An Empress's Dignity (2018)

The Last Empress ini drama  yang lagi bikin saya kecanduan banget, yang biasanya aku team maraton sekarang tiap minggu wajib banget luangin waktu buat drama ini. Gak sabar pengen cepet-cepet Hari Rabu lagi hehe. Dari pas liat trailer aku udah gak sabar banget mau nonton ini drama. 

Gue nulis review kesan pertama ini baru nonton 8 episode ya (Durasinya 30menit/episode). Dan sejauh ini gue puas banget sama drama ini, gak bikin gue bosen. Masih terlalu dini sih buat nilai kaya gini berhubung The Last Empress ini rencanya bakal tayang 48 (30menit/episode), tapi ya gapapalah gue berharap bakal tetap konsisten sampe episode akhir kek gitu.

gue excited banget nunggu drama ini tiap minggu karena ceritanya mengangkat tema kerajaan korea masa kini, gue emang suka banget sama drakor tema kerajaan apalagi saeguk yang penuh dengan intrik-intrik harta, tahta, dan wanita wkwk yang bakalan seru dengan banyak konflik-konflik *mudah-mudahan*.

kesan pertama nonton drama korea an empress dignity (2018)
Drama Korea An Empress's Dignity (2018)

Terus Lead Femalenya si nona cantik yang gak bisa tua kayanya Jang Na Ra, aku udah ngikutin drama dia dari aku masih SD, drama pertama yang buat aku jatuh cinta sama Jang Na Ra itu Drama Wedding tahun 2005. Dari situlah hampir setiap drama dia aku ikutin karna aku suka aktingnya yang natural dan mukanya yang tetep cute walaupun usianya udah 37 tahun. Di drama ini Jang Na Ra berperan sebagai Oh Sunny wanita 30tahunan yang ceria kerjanya jadi artis musical theater, dia ngefans banget sama Kaisar dari jaman dia sekolah SMA, terus dia jadi salah satu yang lucky buat lunch bareng Kaisar di Istana. Dan kek dapet lotre dia bisa nikah sama Kaisar, padahal dia tulus sama Kaisar tapi dia Cuma dimanfaatin aja nyatanya, mungkin nantinya Oh Sunny bisa berpaling hati ke Choi Jin Hyuk hihi.

kesan pertama nonton drama korea an empress dignity (2018)
Na Wang Shik yang muncul di episode 1-6 dia adalah paca Min Yu Ra
kesan pertama nonton drama korea an empress dignity (2018)
Na Wang Shik sebagai pengawal istana baru muncul diepisode 8 setelah diet ketat hehe

Choi Jin Hyuk bakal meranin Na Wang Shik/Cheon Woo Bin pengawal pribadi kaisar, dia masuk istana punya dendam sama Kaisar. Choi Jin Hyuk baru muncul di episode 8, sebenernya udah dari episode pertama sih Na Wang Shik muncul Cuma wujudnya bukan CHoi Jin Hyuk, Na Wang Shik yang dulu digambarin gendut *dan gue bilang jelek* hehe. Hebatloh tanpa oplas Cuma modal diet dan potong rambut bisa berubah jadi cakep wkwk. 

kesan pertama nonton drama korea an empress dignity (2018)
Drama Korea An Empress's Dignity (2018)

Shin Sung Rok *kalo liat dia jadi inget suneo hehe*  gue suka banget sama Shin Sung Rok ini kalo main drama peran nya selalu jadi penjahat yang karismatic selalu cool lah dimata gue. Entahlah didrama ini tuh dia bakal jadi lead male atau second male, tapi sejauh gue nonton sampe episode 4 sih kemungkinan besar dia akan jadi lead malenya hihi *berharapnya gitu*.  Shin Sung Rok bakal meranin Kaisar Kerajaan bernama Lee Hyuk yang bertemperamen dan egois.Perannya lumayan jahat-jahat gimana, tapi gak sejahat dan selicik si mbak asisten pribadinya.

Lee Elijah akan jadi Min Yu Ra sosok Antagonis sejati di drama ini wkwk Semua konflik berawal gara-gara ambisinya Min Yu Ra yang kepengen jadi permaisuri sampai dia ngelakuin segala cara buat ngambil perhatian Lee Hyuk. Disini karakter Min Yu Ra yang bener-bener bikin emosi.

Nonton drama ini tuh ngingetin gue sama drakor Princess Hours, putra mahkota yang dingin terpaksa nikah sama gadis biasa karna terpaksa, bedanya di Princess Hours Song Ji Hyo gak sejahat si Lee Elijah di Drama ini hehe.

kesan pertama nonton drama korea an empress dignity (2018)
Drama Korea An Empress's Dignity (2018)

So drama ini sayang banget dilewatkan gaes, tapi kalo kalian tipe yang penasaran akut, saran aja sih nontonnya mending nunggu mau tamat gitu kalo gak bakal kek gue yang tiap minggu menggebu-gebu kepengen cepet hari Rabu-Kamis lagi sakit penasaran kelanjutannya. 

Oh Iya gak disaranin buat yang masih dibawah 17 tahun yak hehe soalnya drama ini berisi konflik perebutan tahta, dendam dan cintaaaaaaaaa, cintanya serem wkwk

Slot drama SBS di hari rabu dan kamis ya dengan rencana 48 episode (4 episode/minggu)

so check it out

Akhir yang kompleks banget guyss baca review fullnya disini -> review ddrama korea The Las Empress

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Kesan Pertama Nonton Drama Korea An Empress's Dignity (2018)"

CINEMA21.CLUB mengatakan...

Terima kasih sudah share informasi selengkap dan semenarik seperti ini , informasinya sangat membantu dan sangat menarik .

cinema21.club
bioskopkeren21.co
bioskopxxi.co
layarbioskop21.net
layarcinema.club

indoxx1.best
gudangfilm21.net
nontongratis.co
bioskopindo21.com
nobarfilm21.co