Kesan Pertama Nonton Drama Korea Her Private Life (2019)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Her Private Life (2019) - Masih dikesan pertama, berhubung banyak drama baru. Kali ini drama tvN yaitu Her Private Life yang tayang setiap hari rabu dan kamis pukul 21.30 menggantikan slot tayang drama Touch Your Heart.
kesan pertama nonton drama korea her private life (2019)
Her Private Life (foto:tvN)
Drama korea dengan genre comedy romantis yang direncanakan berjumlah 16 episode ini mulai tayang tanggal 10 April kemarin di jadwalkan tayang sampai tanggal 30 mei 2019. Selama saya menulis kesan pertama ini saya baru saja selesai nonton 4 episode aja. Baiklah mending kenalan dulu sama pemainnya yang udah gak asing lagi bagi pecinta dram korea.

Pemain drama Her Private Life
kesan pertama nonton drama korea her private life (2019)
Sung Deok-Mi (Park Min-Young)
Park Min-Young memerankan Sung Deok-Mi. Dia bekerja sebagai kurator seni di galeri seni, Selain bekerja, Sung Deok-Mi salah satu mastenim idola kelas berat sebutan fangirl garis keras salah satu idol bernama Cha Shi-An. Dia bahkan punya web yang didedikasikan untuk idolanya. Dia sudah mendedikasikan hidupnya memburu idola sejak dia duduk dibangku sekolah menengah.
kesan pertama nonton drama korea her private life (2019)
Rhyan (Kim Jae-Wook)
Kim Jae-Wook memerankan Rhyan Gold. Rhyan merupakan seorang pelukis dan seroang seniman  terkenal dengan mata tajamnya dalam menilai sebuah lukisan. Dia dibuang oleh orang tuanya sejak kecil dan diadopsi keluar negri. Rhyan memiliki trauma sejak kecil tidak bisa berjabat tangan dengan orang lain. Rhyan kembali ke Korea sebagai direktur baru tempat Sung Deok-Mi bekerja.
kesan pertama nonton drama korea her private life (2019)
Nam Eun-Gi (Ahn Bo-Hyun)
Ahn Bo-Hyun berperan sebagai Nam Eun-Gi. Sudah seperti saudara bagi Deok-Mi, sejak kecil dia tinggal dan diurus oleh orang tua Deok-Mi karena orang tuanya merupakan ibu tunggal. Diam-diam dia menaruh hati pada Deok-Mi.
kesan pertama nonton drama korea her private life (2019)
Lee Seon-Joo (Park Jin-Joo)
Park Jin-Joo memerankan Lee Seon-Joo. Teman dekat Deok-Mi dan salah satu fans garis keras Cha Si-An juga. Seon-Joo telah menikah dan memiliki seorang anak, tapi dia dan Deok-Mi masih tetap tergila-gila pada idol.
kesan pertama nonton drama korea her private life (2019)
Cindy (Kim Bo-Ra)
Kim Bo-Ra memerankan Kim Hyo-Jin atau Cindy. Dia sasaeng fans banget, penguntit Cha Si-An salah satu fangirl penganut Oppa is Mind.
kesan pertama nonton drama korea her private life (2019)
Cha Shi-An (One)
One memerankan Cha Shi-An. Member dari group idola White Ocean yang di gilai oleh Deok-Mi.

Dan beberapa peran pembantu lainnya. untuk sinopsisnya kamu bisa baca disini -> Sinopsis drama Korea Her Private Life

Komentar kesan pertama nonton drama Her Private Life

Setelah drama Reply 1997 akhirnya ada drama Korea yang kembali mengangkat cerita dengan tema fangirl lagi. Di drama Reply 1997 fangirl garis kerasnya anak SMA yang duitnya terbatas, emang bener-bener fangirl sejati banget Sung Si-Won kala itu haha. Nah kalau di Her Private Life fangirl garis keras juga cuma udah versi Noona yang udah kerja, jadi emang berasa banget bedanya walaupun sama-sama mengusung tema fangirl.

Saya termasuk salah satu yang excited banget nunggu drama ini tayang, Selain karena mengusung tema fangirl salah satunya karena Kim Jae-Wook si psyhcopath di drama Voice akan bermain dalam drama Comedy romantis jadi penasaran liat perubahan karakter dia hehe.

Setelah saya nonton episode pertama sampai masuk 4 episode gak bisa berkata-kata drama ini biasa banget sebenernya ketolong aja sama cerita sasaeng fansnya. Kisah klasik cinta di tempat kerja  antara atasan dan   bawahan itu udah sering banget di tambah trauma-trauma si peran utama khas drama Korea banget terus ada second lead yang bahkan gak dianggap sama peran utama nya.

Tidak ada sesuatu yang baru ditambah yang main Park Min-Young yang notabanenya kita masih mengingat dia sebagai Kim biseo dalam drama What's Wrong With Secretary Kim. percayalah karakter dia di drama ini tuh gak juah beda sama karakter dia drama sebelumnya. Dan traumanya Rhyan itu juga sama kek WWWSK, hehe ketebak banget alurnya jadi kalau pas bagian roamncenya suka aku skip dikit-dikit gitu hehe.
kesan pertama nonton drama korea her private life (2019)
Her Private Life
Jadi saya nonton cuma mau liat sisi lain dari seorang fangirl bahkan sasaeng fans yang rela melakukan apa aja demi sang idola. Melihat dunia Deok-Mi sebagai seorang fans mengingatkannya dengan diri saya yang kerja dan rela mengeluarkan receh yang saya cari demi sang idola, tapi saya gak sampai segila Deok-Mi sampai sewa kamar studio buat dunia fangirl nya haha.

Terus liat kehidupan Deok-Mi yang udah berumur 33 tahun belum pernah pacaran dan kalau nyari cowok selalu membandingkan dengan idolanya wkwk dijadikan type ideal gitu. Dan itu situasi yang banyak terjadi dikehidupan nyata para pencinta Oppa, mereka kalau nyari cowok gak jauh-jauh dari oppa nya.
kesan pertama nonton drama korea her private life (2019)
Her Private Life
Bahkan udah nikah pun anak dan Suami bisa di nomor dua kan kalau udah menyangkut berita hits idolanya macem temannya Deok-Mi yang udah nikah sampai-sampai suaminya bilang "apa dia punya suami dua". Para fans pun rela merogoh kocek dalam2 hanya sekedar Ziarah ketempat-tempat yang pernah didatengin idolanya kalau mereka lagi BT, walaupun itu di hotel kelas suit room sekalipun hanya demi angel foto yang sama dengan idolanya.

Kita bisa melihat sisi seorang Fans penganut Oppa is mind itu di Korea ternta emang nyeremin, bukan cuma sekedar komentar jahat di media sosial yang sering kita lihat. Bahkan mereka sampai berani nyerang cewe-cewe yang dianggap mereka merebut Oppa nya. 
kesan pertama nonton drama korea her private life (2019)
Her Private Life
Saya sih akan coba lanjut nonton karena seneng melihat bagaimana seorang fangil garis keras bisa membuka hati untuk pria lain di kehidupannya haha. Terus bagaimana dia mencoba menjalani kehidupannya di dunia kerja dan terlihat normal. Eh tapi Deok-Mi sih masih kelihatan normal sebagai seorang fans gak kek Sung Si-Won yang kek orang gilak suka sama Tony haha.

Okay sekian kesan pertamanya nantikan review drama Korea Her Private Life kalau sudah selesai.

Baca Juga :


Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Kesan Pertama Nonton Drama Korea Her Private Life (2019)"

Bacol mengatakan...

Terima kasih sudah share informasi selengkap dan semenarik seperti ini , informasinya sangat membantu dan sangat menarik .

cinema21.club
bioskopkeren21.co
bioskopxxi.co
layarbioskop21.net
layarcinema.club

indoxx1.best
gudangfilm21.net
nontongratis.co
bioskopindo21.com
nobarfilm21.co

link bokep terbaru mengatakan...

NONTON DRAMA KOREA VAGABOND (2019)

NONTON DRAMA KOREA Extraordinary You (2019)

NONTON DRAMA KOREA When the Camellia Blooms (2019)

NONTON DRAMA KOREA The Tale of Nokdu (2019)

NONTON DRAMA KOREA Melting Me Softly (2019)

NONTON DRAMA KOREA Uncontrollably Fond (2016)

NONTON DRAMA KOREA My Secret, Terrius (2018)

NONTON DRAMA KOREA Whats Wrong with Secretary Kim (2018)

NONTON DRAMA KOREA Come and Hug Me (2018)

arin mengatakan...

Kumpulan FILM INDOXXI Terbaru 2020

Nonton MULAN
Nonton THE NEW MUTANTS
Nonton AFTER WE COLLIDED
Nonton START UP
Nonton SPACE SWEEPERS
Nonton Film Terbaru

Nonton Disini Drakor Terbaru
Nonton Disini Serial MandarinTerbaru
Nonton Disini AnimeTerbaru
Nonton Disini Film India Terbaru
Nonton Film Gratis
BIOSKOP LAYAR KACA
TERBARU DAN TERLENGKAP SILAHKAN KLIK LINK DI ATAS YA :)

Unknown mengatakan...

KUMPULAN VIDEO BOKEP INDO, JEPANG, BARAT, ASIA, ABG SMP & SMA PECAH PERAWAN KORBAN PACAR MEMEK MULUS MASIH RAPET , DESAHAN KENIKMATAN TERBARU DAN TERUPDATE 2020 FREE DOWNLOAD

BOKEP INDO

NONTON FILM REBAHIN





















































































































MIMPIBASAH.ICU UNTUK LINK ALTERNATIF BISA COPAS ( LINKTR.EE/MIMPIBASAH )