Review Drama Korea Touch Your Heart (2019)

Review Drama Korea Touch Your Heart (2019) - Satu lagi drama Korea yang sudah selesai tayang yaitu drama Korea Touch Your Heart. sama seperti judulnya drama ini emang bener-bener bisa menyentuh hati wkwk.

review drama korea touch your heart (2019)
Drama Korea Touch Your Heart
Serial drama berjumlah 16 episode yang ditayangkan tvN setiap hari Rabu-Kamis pukul 21.30 waktu setempat menggantikan drama korea Encounter ini sungguh manis hihi. Saya sudah pernah menulis kesan pertamanya di sini -> Kesan pertama nonton drama Korea Touch Your Heart baiklah langsung aja komentar lah.

Kenapa saya nonton drama Touch Your Heart ?

Alasannya simple, sejak tau Lee Dong-Wook bakal beradu akting dengan Yoo In-Na saya sangat antusias banget nunggunya karena memang suka banget liat chemistry mereka berdua di drama Goblin dan berharap mereka bakal jadi couple lagi di drama. Dan akhirnya harapan itu terkeabul dengan adanya drama Touch Your Heart.

review drama korea touch your heart (2019)
Drama Korea Touch Your Heart
Huaaaa puas sekali melihat chemistry Lee Dong-Wook dan Yoo In-Na dalam drama comedy romantis yang buat saya baper ini. Sesuai Ekspetasi saya mereka berdua tuh emang the best banget lah pokoknya kalau jadi pasangan haha gak percaya? coba kalian nponton dulu kalau belum, pasti kalian akan sependapat dengan saya hehe.

Di buat gemasss setiap episode...

Nonton drama ini perlahan-lahan dari episode satu,dua,tiga dan seterusnya hingga episode akhir membawa kesan tersendiri buat saya dan membuat saya bahagia serta senyum-senyum sendiri sepanjang episode hihi.

Karakter Yoo In-Na sebagai Oh Yoon-Seo yang cantik, lugu, polos ketemu sama karakter Lee Dong-Wook sebagai Pengacara Kwon Jong-Rok yang sama-sama lugu dan polos taunya cuma belajar itu perpaduan yang kiyowo banget sih asli. 

review drama korea touch your heart (2019)
Lee Dong-Wook
Lee Dong-Wook tuh emang cocok banget main drama comedy romantis gini haha tatapan matanya polos banget, ngakak banget pas bagian dia tuh jealous liat Oh Yoon-Seo yang mau adegan kiss di drama nya terus scene dimana dia nonton siaran live Oh Yoon-Seo sebagai penggemar beratnya itu kocak banget dan masih banyak lagi scene dafuknya si Ahjussi rasa Oppa ini yang bakal mengocok perut hihi.

review drama korea touch your heart (2019)
Drama Korea Touch Your Heart
Saya baper banget melihat mereka berdua tatapan matanya dan senyum-senyum ucul nya mereka saat diam-diam pacaran itu manis banget dan bagian favorite tuh pas mereka berdua mengaku kalau mereka berdua sebenernya pacaran wah itu sih ngakakakin banget yak ngeliat ekspresi temen-temen pengacaranya apalagi ekspresi CEO nya yang merupakan penggemar berat Oh Yoon-Seo itu shocknya lebay wkwk.

Selingan ditengah kisah cinta ...

Selain hubungan Oh Yoon-Seo dan Pengacara Kwon yang menjadi daya tari tuh suasana fun di firma hukumnya dengan kekoplakan pegawainya yang unik-unik haha apalagi Pengacara Dan dan Pengacara Choi yang akhirnya saling jatuh cinta wkwk muka mereka ngeselin banget sih dan jadi penghibur tersendiri yang bisa buat kita ketawa nontonnya.

Terungkapnya penguntit Oh Yoon-Seo yang selamat menyadap dia tidak memakan berepisode-episode itu bagus jadi gak bertele-tele. Terus kehidupan pengacara nya tuh juga disorot dengan menampilkan penyelesaian beberapa kasus-kasus yang diungkap secara gamblang mulai dari awal sampai proses pengadilannya. Yang saya bingung tuh kisah cinta kedua jaksa, Jaksa Kim Se-Won dan Jaksa Yoo Yeo-Reum menurut saya sih variable yang tidak terlalu penting sih. Dikirain kaya Descendants of the Sun dan Goblin gitu yang akan ada 2 kisah cinta yang sama-sama menarik disaksikan tapi side romance di drama ini ya gak menarik. 

Kesimpulan...

Dari awal sampai akhir saya gak pernah ngerasa ngantuk nonton drama Touch Your Heart ini. biasanya tuh drama comedy romantis antusias diawal berkahir zonk dan membosankan mendekati episode akhir tapi gak dengan drama ini. Mereka tetap konsisten sampai akhir menghibur tanpa plot twist yang wow, ahhh gimana ya gak bisa diungkapin sama kata-kata ah gemasnya, Pokoknya makin suka sama couple Lee Dong-Wook dan Yoo In-Na.

review drama korea touch your heart (2019)
Drama Korea Touch Your Heart
8,6/10 buat drama Touch Your Heart saya suka banget. Masih sama seperti kesan pertama saya drama Touch Your Heart ini indah dan menggemaskan. Saya merekomendasikan drama ini buat para pecinta drama korea khususnya yang suka drama Romantis dibungkus komedi.

Oke sekian review drama korea Touch Your Heart dari pecandukorea.com, nantikan review drama korea selanjutnya.

Baca Juga :


Subscribe to receive free email updates: