Kesan Pertama Nonton Drama Korea The Secret Life of My Secretary

kesan pertama nonton drama korea the secret life of my secretary
Drama Korea The Secret Life of My Secretary

Kesan Pertama Nonton Drama Korea The Secret Life of MySecretaryNah masih kesan pertama lagi deh kali ini drama romance persembahan SBS yang tayang setiap hari senin dan selasa sebagai pengganti drama korea Haechi.

Selama saya menulis ini saya sih beru kelar nonton 8 episode, siapa aja nih yang main drama Korea The Secret Life of My Secretary? Baiklah cikidot langsung aja.
kesan pertama nonton drama korea the secret life of my secretary
Kim Young-Kwang
Kim Young-Kwang memerankan Do Min-Ik. Doi seorang direktur eksekutif di perusahaan T&T Mobile, Min-Ik memiliki kelainan prosopagnnosia, kelainan dimana dia tidak bisa melihat mengenali wajah orang. Dia sudah mengidap kelainan itu sejak beusia 7 tahun setelah melakukan operasi bedah kepalanya. Min-Ik selalu hidup dengan hati-hati hingga akhirnya dia mengalami insiden membuat kelainannya itu makin parah dan tidak bisa mengenali wajah orang sama sekali, kecuali sekertarisnya.
kesan pertama nonton drama korea the secret life of my secretary
Jin Ki-Joo
Jin Ki-Joo memerankan Jung Gal-hee. Dia sekertaris yang siap siaga menunggu perintah atasannya Do Min-Ik, berebeda dengan tampilan sekertaris lainnya selama setahun dia bekerja dia hanya mengenakan syal merah dan sepatu flat karena selalu ribet dengan perintah atasannya yang haru on time.
kesan pertama nonton drama korea the secret life of my secretary
Ko Ja-Sung
Koo Ja-Sung memerankan Ki Dae-Joo. Sahabat Do Min-Ik sejak kecil dan menjadi rekannya juga soal pekerjaan. Dae-Joo seperti sangat mempedulikan Min-Ik disisi lain dia seperti memiliki niat terselubung pada min-Ik.
kesan pertama nonton drama korea the secret life of my secretary
Kim Jae-Kyung
Kim Jae-Kyung berpoerankan sebagai Veronica Park. Anak chaebol pemilik perusahaan perfilman dan dijodohkan dengan Do Min-Ik. Nyentrik, lebay, lucu dan selalu frontal itulah Veronica Park. Salah datang ketempat kecannya dan malah bertemu Dae-Joo, sepertinya Veronica Park menyukainya.

Sinopsisnya The Secret Life of My Secretary

Do Min-Ik memimpin perusahaan T&T mobile, dia memiliki kelainan buta wajah dan hanya mampu mengenali sekertarinya Jung Gal-Hee dengan kardigan merah dan sepatu flatnya. Min-Ik dijodohkan dengan Veronica Park dan Kenca Buta. Saat kencan buta Veronica Park salah tempat sehingga Jung Gal-Hee menyamar sebagai Veronica Park sedangkan Veronica park malah bertemu dengan Ki Dae-Joo ditempat lain.

Min-Ik tak tahu yang dia temui itu sekertarisnya, dia terkesan pada pertemuan pertama hingga bertemu kedua kalinya dan mulai jatuh cinta pada Veronica Park versi sekertarisnya. Sedangkan sebaliknya Veronica Park sepertinya juga mulai suka pada Ki Dae-Joo yang salah di temuinya pada kencan buta.

Komentar...

Sebenernya saya gak terlalu penasaran amat sih sama drama ini awalnya soalnya dari judul sekertaris-sekertaris gitu udah ketebak pasti cerita sekertaris jatuh cinta sama atasannya dan gitu-gitu aja terus si miskin dan si kaya hehe.

Nah pas saya coba episode satu kok saya suka ya pas liat karakter sekertarisnya, tidak cantik seperti biasanya dan karakter bosnya juga unik gak yang jaim-jaim dan se cool biasanya tapi lebih ke childish gitu bosnya haha.

Ya bisa dibilang ini bukan suatu cerita yang fresh dan ceritanya juga ketebak banget. Gak jauh-jauh dari romansa atasan dan bawahan, tukeran pasangan, sembuh dari kelainan karena orang yang dicnitai terus ada perebuatan jabatan antara keluarga chaebol dan dewan direksinya haha. Tapi saya klik aja sih dari awal nonton, kek makan kimchi fermentasi sama ramyeon, hot gitu rasanya.

Ada sedikit misteri juga soal Ki Dae-Joo, disatu sisi saya percaya bukan dia pelaku penyerangakn Do Min-Ik tapi disisi lain kok aneh ya, orang yang nyerang Min-ik bisa jadi sopirnya dan itu direkomendasikan oleh Dae-Joo. Apakah ini bermuka dua dan menjadi musuh dalam selimut atau itu kerjaan sekertarisnya Dae-Joo tanpa sepengetahuan Dae-Joo, tapi apa motifnya? Auhh ahhh coba saya ikutin dulu aja.

Semoga kedepannya drama ini akan terus menarik saya untuk nonton, biasanya udah ketengan-tengan suka malesin drama-drama model gini, semoga aja engga ya.

Oke sekian Kesan pertama dari pecandukorea.com, kalau saya lanjut nonton nanti saya akan buat review drama The Secret Life of My Secretary kalau sudah tamat. Bye sampai berjumpa di review drama korea selanjutnya.

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Kesan Pertama Nonton Drama Korea The Secret Life of My Secretary"

arin mengatakan...

Kumpulan FILM INDOXXI Terbaru 2020

Nonton MULAN
Nonton THE NEW MUTANTS
Nonton AFTER WE COLLIDED
Nonton START UP
Nonton SPACE SWEEPERS
Nonton Film Terbaru

Nonton Disini Drakor Terbaru
Nonton Disini Serial MandarinTerbaru
Nonton Disini AnimeTerbaru
Nonton Disini Film India Terbaru
Nonton Film Gratis
BIOSKOP LAYAR KACA
TERBARU DAN TERLENGKAP SILAHKAN KLIK LINK DI ATAS YA :)