Kesan Pertama Nonton DramaKorea Extraordinary You (2019)

Kesan Pertama Nonton Drama Extraordinary You (2019) - Hallooooo para pencandu drama korea, saya kembali lagi dengan kesan pertama nih, setelah sekian lama gak muncul di review drama karena kesibukan kerja yang gak bisa ditinggalin akhirnya ada satu drama yang bener-bener bikin saya kecanduan drama lagi akhir-akhir ini yaitu drama Extraordinary You yang sedang tayang di MBC.
kesan pertama nonton drama korea extraordinary you (2019)
Extraordinary You (2019)
Wah buat kalian para kaula muda pasti seger nonton drama ini, jangankan yang muda-muda yang udah noona noona aja pasti seger matanya nonton drama ini. Alasan nya gak lain gak bukan para pemain drama ini emang masih muda-muda banget dan cakep-cakep wkwk. para pemainnya juga masih terbilang baru sih di dunia perdrama Koreaan.

Siapa aja sih pemainnya?

Kim Hye-Yoon memerankan Oh Dan-Oh. Aku kenal Hye-Yoon ini dari SKY Castle, disini Doi berpoeran sebagai siswi sekolah menengah usi 17 tahun yang ceria dan memiliki penyakit jantung serta memiliki cak sarang (cinta bertepuk sebelah tangan) selama 10 tahun dengan teman sekolanya Baek Kyung yang juga merupakan tunangannya.
kesan pertama nonton drama korea extraordinary you (2019)
Kim Hye-Yoon - Oh Dan-Oh
Ro Woon berperan sebagai Haru. Cowok misterius tanpa nama yang entah dari mana asalnya, yang pasti dimana ada Dan-Oh disitu selalu ada Haru haha nama Haru juga itu pemberian Dan-Oh.
kesan pertama nonton drama korea extraordinary you (2019)
Ro Woon - Haru
Lee Jae-Wook memerankan Baek-Kyung. Nah ini salah satu karakter di drama ini yang bisa banget bikin cewek-cwek histeris wkwk sejak muncul dalam drama Search; WWW emang nama dia mulai dikenal, kalau saya sendiri masih ingat dia sebagai Marco di Memories oof the Alhambra. Lee Jae-Wook di sini berperan sebagai tunagan Dan-Oh yang galak dan salah satu dari 3 cowok keren sekolah Seuli yang tergabung dalam group TK.
kesan pertama nonton drama korea extraordinary you (2019)
Lee Jae-Wook - baek-Kyung
Jung Gun-Joo memerankan Lee Do-Hwa. 1 dari 3 cowok keren sekolah yang banyak fansnya, suka main biola dan dia akan jadi salah satu teman dekat Dan-Oh.
kesan pertama nonton drama korea extraordinary you (2019)
Jung Gun-Joo - Lee Do-Hwa
Lee Na-Eun memerankan Yeo Joo-Da. Gadis dari kelas biasa yang disukai ketua geng TK.
kesan pertama nonton drama korea extraordinary you (2019)
Lee Na-Eun - Yeo Ju-Da
Kim Young-Dae memerankan Oh Nam-Ju. Nah ini dia ketua gengnya TK, ganteng dan kaya membuatnya banyak fansnya, tapi dia hanya tergila-gila pada Yeo Joo-Da.
kesan pertama nonton drama korea extraordinary you (2019)
Kim Youn-Dae - Oh Nam-Ju

Sinopsis singkat Etraordinary You

Eun Dan Oh, gadis SMA berusia 17 tahun dari keluarga kaya raya yang mengidap penyakit jantung membuatnya tidak akan hidup melewati masa remajanya. Suatu hari dia merasa ingatannya bermasalah hingga akhirnya dia mengetahui bahwa dirinya hanyalah karakter dalam sebuah komik dan semua tindakannya sudah diatur oleh sang penulis komik tersebut.
kesan pertama nonton drama korea extraordinary you (2019)
Extraordinary You (2019)
Lebih buruk lagi, Eun Dan-Oh menemukan fakta bahwa dirinya bukan pemeran utama dalam komik tersebut dan hanyalah sebuah pemeran figuran. Dia memberontak dan mencoba untuk mengubah alur ceritanya sendiri.

Review Kesan Pertama Setelah Nonton Extraordinary You

Saya sempet vakum nonton drama 3 bulan kebelakangan itu sebelum akhirnya nonton The Chornicles of Aseudal 3 minggu lalu lanjut nonton Extraordinary You dan akhirnyaaaaaaaa gairah saya untuk nonton drama on going kembali membara hehe.

Gak berasa banget nonton drama Extraordinary You ini bener-bener buat saya terobsesi dan mematahkan semua formula Drama Korea yang sudah ada selama ini. Saya udah nonton 12 episode sampai saat ini (30 menit/episode) dan memang baru segitu.
kesan pertama nonton drama korea extraordinary you (2019)
Extraordinary You (2019)
Plotnya unik dan diluar imajinasi, Bayangin aja udah hidup di dunia komik dan kamu sudah pede banget bahwa kamu adalah peran utama tapi akhirnya mengetahui fakta bahwa kamu hanyalah sebatas pemeran pembantu dan mengetahui keberadaan kalian di dunia ini cuma sebatas mak comblang aja. Tujuan hidup kamu cuma demi kebahagiaan pasangan lain? 

Poinnya Udah main cuma jadi figuran kecil, dapet karakter cinta bertepuk sebelah tangan, terus dikasih penyakit jantung stadium akhir pula -_- Sehina dan sekesel apa coba perasaan Dan-Oh sama penulis komik itu wkwk
kesan pertama nonton drama korea extraordinary you (2019)
Extraordinary You (2019)
Dan-Oh dengan karakternya dia yang cerewet itu malah membuat drama ini menarik, biasanya karakter cewe di drama-drama itu kalau udah situasinya menyedihkan suka cengeng tapi beda dengan Dan-Oh, dia keren sih asli haha. Bayangin ya hidup itukan pilihan dan gimana keselnya coba ketika kita gak bisa mengendalikan pilihan hidup terus cuma dapet figuran cemen dan harus mengucapkan kata-kata klise ala komik yang sebenernya gak pengen diucapin. alhasil ketika adegan udah kelar ekspresi Dan-Oh yang geli sendiri akan ucapannya malah membuat gemes hihi.

Drama remaja gini gak indah kalau gak ada rebut-rebutan cewek/cowok nah di drama ini juga ada cuma beda dari biasanya dan balik lagi emang unik banget drama ini tuh. 
kesan pertama nonton drama korea extraordinary you (2019)
Extraordinary You (2019)
Biasanya kan Lead malenya di jelasin di awal yeh, mulai dari karakter, latar belakang keluarga sampai trauma masa kecilnya sedangkan di drama ini misteriusnya kebangetan. Udah tanpa nama dan cuma di panggil no.13. episode 1 muncul cuma bayangan, episode 2 wajahnya mulai keliatan, episode 3 cuma kebagian 1 dialog dan akhirnya episode 4 dia punya nama. Sebegitu misteriusnya wkwk saya kira diawal-awal itu lead malenya Baek-Kyung dan second leadnya Nam-Ju gak taunya formula drama kek gitu gak berfungsi disini haha.
kesan pertama nonton drama korea extraordinary you (2019)
Extraordinary You (2019)
Dan-Oh yang menyadari perannya saat harus berdialog dan disakitin sama Baek-Kyung jadi kek udah kebal gitu malah Baek-Kyung jadi kek guyonan dimata Dan-Oh wkwk. Dan-Oh sendiri malah tanpa sadar jatuh cinta sama pria dengan no.13 yang gak pernah inget sama Dan-Oh haha emang no.13 cuma figuran kecil yang bahkan gak dapet dialog sama sekali sampai akhirnya punya peran setelah Dan-Oh memberinya nama Haru
kesan pertama nonton drama korea extraordinary you (2019)
Extraordinary You (2019)
Oh ya selain kisah cintanya misteri tentang keberadaan penulis serta asal usul Haru membuat saya penasaran terus Peri Cumi Kering yang seakan-akan tau segalanya masih membuat banyak pertanyaan dikepala saya korelasinya apa dengan semua cerita komik, dia kek penulisnya aja ngatur-ngatur Dan-Oh dan sok tau soal haru. dan ternyata gak cuma 1 komik yang menggambarkan hidup mereka ada komik baru muncul. 

Udahlah pokoknya mah saya kecanduan baca komik berjalan di drama Extraordinary  You ini haha saya gak sabar mau lihat Baek-Kyung menggila dengan rasa cemburunya dan Haru yang menghilang dari cerita komik akan muncul lagi seperti apa hihi. Haru yang tanpa bicara aja bikin baper apalagi Haru yang banyak bicara duh bapeer lah pokoknya liat Baek-Kyung sama Haru kalau udah rebutan Dan-Oh hehe.
kesan pertama nonton drama korea extraordinary you (2019)
Extraordinary You (2019) #TeamBaekyung vs #TeamHaru
Kalian team mana nih Baek-Kyung or Haru?

kesimpulan, sejauh 6 episode ini saya sangat menyarankan drama ini sih, enteng dan menghibur bisa masuk di segala genre usia lah dari dedek-dedek gemes sampai noona saya rasa akan bisa menikmati drama ini. memang pas nonton 1 - 2 episode agak sedikit bingung, tapi percayalah masuk episode 3 dan selanjutnya akan membuatmu penasaran hehe.

See you pada review akhirnya, semoga tidak mengecewakan sampai akhir hehe. 


Subscribe to receive free email updates:

9 Responses to "Kesan Pertama Nonton DramaKorea Extraordinary You (2019)"

Anonim mengatakan...

seminggu yang lalu sudah nonton eps 1 dan 2. gak kuat marathon meskipun on going. hhmm.. si cewek ceweret banget, I like her, beda sama cewe2 di drakor yg lain.

tapi sampai di epsisode 2 saya bilang ini drakor apaan sih..

benar dong tebakan ku dalam hati, si cewek itu yang main di sky castle. hihihi..

kalau ada waktu luang, mau lanjut nonton lagi deh, sepertinya seru..

indoxxi mengatakan...

cinema21.club
bioskopkeren21.co
bioskopxxi.co
layarbioskop21.net
layarcinema.club

indoxx1.best
gudangfilm21.net
nontongratis.co
bioskopindo21.com
nobarfilm21.co

Bacol mengatakan...

Miris, Bikin Baperrr

link bokep terbaru mengatakan...

NONTON DRAMA KOREA VAGABOND (2019)

NONTON DRAMA KOREA Extraordinary You (2019)

NONTON DRAMA KOREA When the Camellia Blooms (2019)

NONTON DRAMA KOREA The Tale of Nokdu (2019)

NONTON DRAMA KOREA Melting Me Softly (2019)

NONTON DRAMA KOREA Uncontrollably Fond (2016)

NONTON DRAMA KOREA My Secret, Terrius (2018)

NONTON DRAMA KOREA Whats Wrong with Secretary Kim (2018)

NONTON DRAMA KOREA Come and Hug Me (2018)

sesila putri mengatakan...

Nonton Film BOKEP Lengkap Nya Klik disini ↓↓↓↓↓↓

VIDEO BOKEP
BOKEP INDONESIA VIRAL 2020
BOKEP BARAT TERBARU
BOKEP THAILAND TER HOT
BOKEP ASIAN TERLENGKAP
BOKEP KOREA TERUPDATE
HENTAI TERBAIK
BOKEP JEPANG 2020 TERBAIK
FILM BOKEP TERLENGKAP DAN TERUPDATE


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nonton Film FULL SUBTITLE INDONESIA, Download Film Sub Indonesia, Film INDOXXI, Dan Drama Korea Terupdate Nya Klik disini ↓↓↓↓↓↓



LK21
STUDIOFILM21
DRAKOR TERLENGKAP
INDOXXI
BIOSKOP KEREN
FILMAPIK
INDOXX1
ANIME TERUPDATE
NONTON FILM SEMI SUB INDO GRATIS

Jangan Lupa Klik Link Di Atas Ya Kak ^^

Gwen168 mengatakan...

Nonton Film BOKEP 2020

VIDEO BOKEP
BOKEP INDONESIA
BOKEP BARAT
BOKEP ASIA
BOKEP KOREA
HENTAI
BOKEP JEPANG
FILM BOKEP TERLENGKAP DAN TERUPDATE


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nonton Film FULL SUBTITLE INDONESIA, Download Film Sub Indonesia, Film INDOXXI, Dan Drama Korea Terupdate Nya Klik disini ↓↓↓↓↓↓



LK21
STUDIOFILM21
DRAKOR TERLENGKAP
INDOXXI
BIOSKOP KEREN
FILMAPIK
INDOXX1
ANIME TERUPDATE

Bokep 2020 mengatakan...

Kumpulan Bokep Terupdate Terbaru 2020
NONTON VIDIO BOKEP TERBARU

BOKEP HARDCORE



BOKEP INDO JILBAB



BOKEP BARAT 18+



BOKEP ASIA



BOKEP JEPANG

NontonBokep mengatakan...

Asiaporn adalah Situs Bokep Online Gratis dari berbagai negara Terbaru dan Terupdate setiap harinya diantaranya Bokep Indo, Asia, Barat, Jepang, China dengan kualitas HD yang dapat dikunjungi tanpa menggunakan aplikasi VPN.

BOKEP INDO

 

BOKEP BARAT

 

BOKEP INDIA

 

BOKEP ASIA

 

BOKEP JEPANG

 

BOKEP CHINA

 

Unknown mengatakan...

KUMPULAN VIDEO BOKEP INDO, JEPANG, BARAT, ASIA, ABG SMP & SMA PECAH PERAWAN KORBAN PACAR MEMEK MULUS MASIH RAPET , DESAHAN KENIKMATAN TERBARU DAN TERUPDATE 2020 FREE DOWNLOAD

BOKEP INDO

NONTON FILM REBAHIN





















































































































MIMPIBASAH.ICU UNTUK LINK ALTERNATIF BISA COPAS ( LINKTR.EE/MIMPIBASAH )